Клинически валидированное ПО Phadia Xplain поможет вам понять и интерпретировать все результаты аллергочипа ImmunoCAP ISAC

С 24.06.2019 лаборатории, выполняющие исследование аллергочип ImmunoCAP ISAC, по запросу клиницистов могут предоставить автоматическую интерпретацию результатов исследования с помощью клинически валидированного программного обеспечения с маркировкой Евросоюза (CE) - Phadia Xplain на русском языке.

Модуль Phadia Xplain предоставляет:

  • Гарантированное качество клинических комментариев, основанных на проверенных экспертами опубликованных клинических данных, включая ссылки на источники;
  • Четкие и лаконичные инициирующие определения;
  • Защищен от изменений и редактирования;
  • Валидирован клиническими экспертами;
  • Настройка позволяет автоматически включать/исключать комментарий Phadia Xplain в отчете;
  • Комментарии доступны на 19 языках (English, Bulgarian , Czech, Danish, Dutch, Estonian, Finnish, French, German, Greek, Italian, Norwegian, Portuguese, Portuguese Brazil, Russian, Slovak, Spanish, Swedish, Turkish).

Интерпретация Xplain будет полезна как начинающим специалистам, так и опытным профессионалам для более содержательного общения с пациентом.

Результат теста ImmunoCAP ISAC и комментарии Phadia Xplain охватывают наиболее распространенные возможности интерпретации и помогают диагностировать аллергические заболевания. Тем не менее, окончательный клинический диагноз аллергического заболевания требует полной оценки клиницистом специфических симптомов, возраста и географического положения пациента, которые не включены в отчет о результатах Phadia Xplain.

Инфографика Xplain доступна по ссылке