Биржит Линарт, PhD

Birgit-LinhartОтделение иммунопатологии, отдел патофизиологии и исследований аллергии. Медицинский университет Вены, Австрия

Образование:
Степень PhD: Университет Вены, Австрия
Работа после защиты: Медицинский университет Вены, Австрия

Научные интересы:
Иммунное распознавание антигенов
Разработка новых форм аллерготерапии
Пищевая аллергия

Биография:
Биржит Линарт – научный сотрудник Медицинского университета Вены, Австрия. Работает в области исследований аллергии с 2000 года. Бриджит Линарт разработала гибридные аллергены, состоящие из мажорных аллергенов из аллергенного источника для лучшей диагностики и терапии, и они уже прошли клинические испытания. Более того, она принимала участие в разработке многочисленных гипоаллергенных производных аллергенов. Д-р Линарт работает с животными моделями аллергии, исследуя патологические механизмы аллергических заболеваний, а также механизмы, лежащие в основе аллерген-специфической иммунотерапии. В настоящее время она участвует в проекте FAST при поддержке ЕС, целью которого является разработка и проведение клинических испытаний безопасных и эффективных вакцин для лечения пищевых аллергий.

Отделение иммунопатологии
Отдел патофизиологии и исследований аллергии
Центр патофизиологии, инфектологии и иммунологии
Медицинский университет Вены
Währinger Gürtel 18-20
A-1090 Vienna, Austria
Телефон: + 431 40400 5115
Факс: + 431 40400 5130
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.