Вебинар "Диагностическое значение IgE-антител к стафилококковым энтеротоксинам у больных с аллергическими заболеваниями"

3 марта 2016 года в 14.00 (Киев), 15.00 (Москва) состоится вебинар "Диагностическое значение IgE-антител к стафилококковым энтеротоксинам у больных с аллергическими заболеваниями"

Программа вебинара:

  1. Staphylococcus aureus в организме человека – с позиций микробиолога, патофизиолога, клинициста, аллерголога.
  2. Физиологические и адаптационные особенности Staphylococcus aureus, обеспечившие его доминирующую роль в микробиоме человека.
  3. Особенности инфицирования микроорганизма Staphylococcus aureus.
  4. Роль стафилококковых суперантигенов в иммунопатогенезе атопического дерматита.
  5. Роль стафилококковых энтеротоксинов в иммунопатогенезе хронического полипозного риносинусита, бронхиальной астмы тяжелого течения.
  6. Диагностическое значение IgE-антител к стафилококковым энтеротоксинам
  7. Пути коррекции персистирования Staphylococcus aureus и развития сенсибилизации к стафилококковым суперантигенам.

Лектор:

Мокроносова Марина Адольфовна, доктор медицинских наук, профессор, зав лабораторией клинической аллергологии НИИВС им И.И.Мечникова.

Для участия необходимо:

  1. Подтвердить своё желание, не позднее, чем за 48 часов на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (необходима электронная почта участника)
  2. За 30 мин до времени вебинара участник получит email со ссылкой, перейдя по которой он может присоединиться к конференции.
  3. Участнику нужен компьютер, наушники с микрофоном и подключение к интернету.
  4. Обязательное условие – тихая обстановка или отключённый микрофон во время лекции: шум со стороны одного участника будет мешать всем (в этом случае модератор может отключить участника).

Просмотреть и загрузить лекцию (только для зарегистрированных пользователей)